укр   рус   eng
ИМПАК - традиции и новации
 
 
 
Перейти на главную
Отправить письмо
 

Ботва — наиболее питательная часть свеклы

 
Ботва — наиболее питательная часть свеклы. Нарежьте ее кусочками длиной 5 см, стебли и листья отдельно. Вскипятите в широкой кастрюле бульон — домашний или готовый, налив его слоем 2 см, положите стебли, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Потом добавляйте листья и готовьте еще 4—8 минут, пока зелень не станет немного мягче

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Новости
 
Соя пока что экзотическое растение для Украини

В этом году Украина соберёт более 1 миллиона тонн сои. Пока что это для нас рекорд. >>
© 2009 «Импак». Все права защищены.