укр   рус   eng
ИМПАК - традиции и новации
 
 
 
Перейти на главную
Отправить письмо
 

Чтобы очищенный картофель при варке не почернел

 
Чтобы очищенный картофель при варке не почернел и был вкуснее, добавляйте в воду ложечку лимонного сока и 2 кусочка сахара. Если картофель подморожен, то перед варкой его нужно подержать в холодной воде, а затем опустить в кипяток, куда, кроме соли, прибавить 1 чайную ложку уксуса – неприятный привкус исчезнет.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Новости
 
Соя пока что экзотическое растение для Украини

В этом году Украина соберёт более 1 миллиона тонн сои. Пока что это для нас рекорд. >>
© 2009 «Импак». Все права защищены.